Estupenda comida para días de calor o para acompañar una barbacoa!
500g de pasta seca (p.ej. DeCecco)
250g de tomates cherry
50g de tomates secos
albahaca fresca
50g de piñones
5 cucharas de aceite de oliva
sal y pimienta
Cocinar la pasta y dejarla enfriar. Cortar por la mitad los tomates cherry y los tomates secos en pequeños trozos. Tostar los piñones en una sarten. Lavar y cortar la albahaca. Mezclar la pasta con los otros ingredientes y aliñar con el aceite de oliva y sal-pimienta. Que aproveche!
500g de pasta seca (p.ej. DeCecco)
250g de tomates cherry
50g de tomates secos
albahaca fresca
50g de piñones
5 cucharas de aceite de oliva
sal y pimienta
Cocinar la pasta y dejarla enfriar. Cortar por la mitad los tomates cherry y los tomates secos en pequeños trozos. Tostar los piñones en una sarten. Lavar y cortar la albahaca. Mezclar la pasta con los otros ingredientes y aliñar con el aceite de oliva y sal-pimienta. Que aproveche!