1,5 vasos de azucar
4 cucharadas soperas de cacao (cacao amargo para pasteles no Colacao)
3 cucharadas soperas de agua
1 margarina (250 gr)
4 huevos
2 vasos de harina y 1 cucharadita de levadura
180 grados unos 45 min. El tiempo variará según el horno. La receta original decía 1 hora. Arriba y abajo.
Mezclar y calentar a fuego muy lentamente hasta que se disuelva la margarina en el azúcar, cacao y agua. Sacar del fuego y dejar que se enfrie un poco.
Separar yema de la clara. Mezclar las yemas un poco en un vaso y añadirlas a la mezcla.
Despues separar un poquito de la mezcla en el mismo vaso de las yemas .
Añadir la harina y la levadura a la mezcla y mezclar lentamente. Cuando esté homogeneo,
Separar yema de la clara. Mezclar las yemas un poco en un vaso y añadirlas a la mezcla.
Despues separar un poquito de la mezcla en el mismo vaso de las yemas .
Añadir la harina y la levadura a la mezcla y mezclar lentamente. Cuando esté homogeneo,
añadir las claras batidas a punto de nieve. Mezclar muy lentamente para que no se chafe.
Preparar el fondo del molde, untándolo con los restos de la margarina
y echar por encima un poco de pan rallado. Verter la mezcla dentro y poner al horno no precalentado.
Cuando el pastel esté listo sacarlo del horno y con ayuda de un pincel,
Preparar el fondo del molde, untándolo con los restos de la margarina
y echar por encima un poco de pan rallado. Verter la mezcla dentro y poner al horno no precalentado.
Cuando el pastel esté listo sacarlo del horno y con ayuda de un pincel,
pintarlo tal cual caliente con el poquito de la mezcla que habeis separado antes.
!!! Que aproveche !!!