Susurrum tiene sus orígenes en las noches de los lunes, en el barrio de Gracia de Barcelona, cuando nos reunimos para dejar fluir la creatividad entre susurros...
Cada objeto que encontrareis aquí es fruto de la inspiración del momento, de las ideas que compartimos y de las inquietudes que nos diferencian.
Esperamos que os guste!
Cada objeto que encontrareis aquí es fruto de la inspiración del momento, de las ideas que compartimos y de las inquietudes que nos diferencian.
Esperamos que os guste!
sábado, 25 de abril de 2009
Crêpes aux pommes
600g harina
6 huevos (yema + claras montadas)
5 cucharitas de azucar
una pizca de sal
1 l de leche
30g de levadura fresca
manzanas
1. disolver la levadura en la leche (ojo: la leche no puede ser fria ni caliente – temperatura ambiente)
2. añadir los otros ingredientes salvo las claras y las manzanas
3. montar las claras y añadir a la masa
4. dejar reposar 1 hora
5. pelar las manzanas y cortarlas en tajadas finas
6. hacer los crepes con un poco de aceite en la sarten, añadiendo trocitos de manzana a cada crêpe
7. degustar con mermelada o a gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario