Susurrum tiene sus orígenes en las noches de los lunes, en el barrio de Gracia de Barcelona, cuando nos reunimos para dejar fluir la creatividad entre susurros...

Cada objeto que encontrareis aquí es fruto de la inspiración del momento, de las ideas que compartimos y de las inquietudes que nos diferencian.

Esperamos que os guste!

domingo, 15 de marzo de 2009

Gratinado de hinojo


2-3 bulbos de hinojo
3 patatas grandes
1 cubito de caldo
2-3 tomates grandes
200g de jamón dulce
2 bolas de Mozarella

Lavar y cortar el hinojo, pelar las patatas y cortarlas en lonchas gordas. Cortar tomates y mozarella en lonchas y el jamón en trocitos pequeños. Precalentar horno a 180°.
Calentar agua, anadir cubito de caldo y hervir hinojo en el caldo 3- 5 minutos. Sacar hinojo y hervir las patatas cortadas en el mismo caldo durante 5 minutos. En una bandeja colocar por capas primero el hinojo, luego las patatas, cubrir con los trocitos de jamón, colocar las tomates y cubrir con mozarella. Anadir parte del caldo (según gusto). Colocar en el horno y cocer durante 30 minutos hasta que el queso se quede bronzeado.
Asi que: aprovechar la temporada del hinojo y que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario