3 huevos
250g de queso Mascarpone
3 cucharas de azúcar
Bizcochos tipo soletilla
Café soluble
Licor (Amaretto, Moscatel…)
Cacao amargo en polvo
Se trabajan las yemas de los huevos con el azúcar hasta que estén casi blancos, se añade al Mascarpone sin dejar de batir. Montar las claras a punto de nieve y añadirlo a la mezcla, mezclando de abajo hacia arriba. En un bol, mezclar el café con el licor y mojar los bizcochos en esta mezcla (no mucho). En una bandeja poner una capa de bizcochos, una de crema de Mascarpone y así sucesivamente (se puede hacer de dos o tres capas). La última capa ha de ser de crema. Poner en la nevera unas horas. En el momento de servirlo poner el cacao amargo por encima. Que aproveche!
250g de queso Mascarpone
3 cucharas de azúcar
Bizcochos tipo soletilla
Café soluble
Licor (Amaretto, Moscatel…)
Cacao amargo en polvo
Se trabajan las yemas de los huevos con el azúcar hasta que estén casi blancos, se añade al Mascarpone sin dejar de batir. Montar las claras a punto de nieve y añadirlo a la mezcla, mezclando de abajo hacia arriba. En un bol, mezclar el café con el licor y mojar los bizcochos en esta mezcla (no mucho). En una bandeja poner una capa de bizcochos, una de crema de Mascarpone y así sucesivamente (se puede hacer de dos o tres capas). La última capa ha de ser de crema. Poner en la nevera unas horas. En el momento de servirlo poner el cacao amargo por encima. Que aproveche!
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