Susurrum tiene sus orígenes en las noches de los lunes, en el barrio de Gracia de Barcelona, cuando nos reunimos para dejar fluir la creatividad entre susurros...
Cada objeto que encontrareis aquí es fruto de la inspiración del momento, de las ideas que compartimos y de las inquietudes que nos diferencian.
Esperamos que os guste!
Cada objeto que encontrareis aquí es fruto de la inspiración del momento, de las ideas que compartimos y de las inquietudes que nos diferencian.
Esperamos que os guste!
viernes, 13 de marzo de 2009
Zapiekanka - Pastel de patata polaco
Patatas
Salchicha ahumada
Leche
Queso
Sal, Pimienta, Nuez de moscada
Las patatas no muy grandes pelar y cortar en lonchas de más o menos 3 mm y poner en una bandeja.
Cortar una salchicha ahumada en tacos de medio centimetro y ponerlos entre las patatas y un poco por encima.
Machacar un diente de ajo y tirarlo por encima.
Poner la leche, pero sin acabar de cubrir por completo (se puede substituir la leche por nata liquida).
Salpimentar y anadir nuez moscada.
Poner al horno 1 hora cerrado con una tapa (cuando la leche se vaporice, entonces ya está listo).
Sacarlo del horno y cubrirlo con queso (la última vez use queso para gratinar y no es muy bueno, seria mejor Gouda en lonchas gordas).
Volver a cubrir con la tapa y ponerlo al horno unos 15 min más.
Ultimos minutos se puede dejar en el horno sin tapa.
Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario